top of page
Buscar
Foto do escritorsindicatoruralderioverde

QUEIMA DO ALHO ABRE AS FESTIVIDADES DA 62ª EXPOSIÇÃO AGROPECUÁRIA DE RIO VERDE






Antes mesmo do sol raiar as panelas já estavam no fogo, o alho picado, a cebola cortada e a turma animada.

O sol raiou, o galo cantou e foi então que se anunciou a chegada da 12ª edição da Queima do Alho do Sindicato Rural de Rio Verde.

Com uma estrutura reformulada e uma equipe toda preparada, o evento recebeu 5.000 pessoas que puderam apreciar o famoso arroz carreteiro, feijão gordo e a paçoca de carne e ainda curtir os shows de Turquin Violeiro e Cleiton Prado, Adriana Farias, Rio Negro e Solimões e Divino e Donizete. Além da Folia de Reis. “Preparamos um evento para recomeçar e foi com o sentimento de gratidão que pisamos no Tatersal de leilões no sábado”, disse o presidente do Sindicato Rural Luciano Jayme Guimarães.

18 comitivas prepararam comida para todos que participaram do evento, destas, 15 delas disputaram o concurso culinário da comida mais saborosa.

Os próprios cozinheiros é que foram os jurados dos pratos, experimentando a comida das 15 comitivas, fazendo assim, a escolha do melhor tempero.

O resultado final foi divulgado às 19 horas e a comitiva campeã de 2022 foi a Burro Chucro, que tem como cozinheiro Marcos Antônio da Silva. “Nossa comitiva é tetra campeã da Queima do Alho, nosso segredo é união, companheirismo e Deus acima de tudo”, disse o comissário Marcos Antônio da Silva.




O Segundo lugar ficou com a comitiva Só Muares, que tem como Comissário Wedson Nogueira.



O Terceiro Lugar ficou com a Comitiva Sindicato Rural de Doverlândia do Comissário Ruither Vilela Faria.




0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page